您当前的位置:首页?>?协会概况?>?会员企业

定州市静浩酒业有限公司

发布时间:2013-09-27 15:45:51 | 点击次数:

IMG_2777.JPG

定州市静浩酒业有限公司简介

  河北静浩酒业有限公司,于2011年迁建至具有丰厚文化底蕴的千年古都---定州市,2012年底新厂建设项目验收成功。经过半年时间对新品的研发设计,2013年7月新品上市。
  公司采用具有千年历史的传统纯粮固态发酵工艺酿造生产优质白酒。公司占地面积10000多平米,总投资1000余万元,年酿造能力1000吨。为适应现代白酒市场竞争,公司多次聘请专家到厂内进行技术指导,对酿造车间、包装车间、酒库车间、勾调车间、化验室等重要生产环节进行了全面技术改造。科学管理,严格监控,为静浩酒业的腾飞打下坚实的基础。我公司酿造生产的白酒,以优质的高粱、玉米、小麦、大米、糯米等为原料,采用传统酿造工艺精工酿制而成,具有醇香、浓郁、甘冽、丰柔的特色。
  定州有着悠久的历史和浓郁的酒文化,自古就是辟土植谷、作巧成器、通财鬻货的风水宝地,在汉代有中山冬酿、千日酒等,创造了举世无匹的物质文明和科技文化。定州白酒在古代就享有盛誉,中山靖王刘胜时期,定州的白酒酿造业达到鼎盛。西晋左思在《魏都赋》中赞叹:“醇酎中山,沉湎千日。”许多同酒有关的历史记载或神话传说都少不了与中山发生联系。
  我公司致力于打造纯粮固态发酵白酒大型酿造基地,发扬中山古都传统酒文化的重德明礼,人际和谐,浅饮养身的精华,推广健康理念,打造品味生活,精心研发出富有浓厚文化气息的纯粮酿造地方特色优质白酒---中山国酒。
365bet体育在线平台   公司始终把服务社会,繁荣地方经济,保持可持续发展为己任。为更好的适应市场变化,正确定位企业奋斗目标,实事求是地规划企业建设和发展前景,充分发挥企业现有资源优势和潜力,不断激励制度创新和管理创新,增强企业凝聚力,全面推进企业规模化、快速化的发展。结合现状,我公司特制订三年发展计划,到2013年底,年销售总额达到1000万,第二年递增30%,预计2015年达到3000万。现在我公司着力建造纯粮固态发酵白酒大型酿造基地,将中山国酒打造成优质的地方特色白酒,为振兴定州酿酒工业和地方经济建设做出新的贡献,让中山国酒品牌世代传承永放光芒。
?



?

?

?

?


?

推荐资讯
365bet体育在线平台_体育365负数_365体育奋用网址 版权所有 通讯地址:河北省定州市中山中路工信局办公大楼一楼
电话:0312-2318968 传真:0312-2318968 邮编:073000
冀ICP证060173号